About

“The single most important activity for building the knowledge required for eventual success in reading is reading aloud to children.” 
― Jim TreleaseThe Read-Aloud Handbook

多妈是个住在吉隆坡的全职妈妈,有个儿子,多多。多妈喜欢搜罗中文幼儿绘本,从多多两岁的时候开始与多爸进行亲子共读,相信学习中文可以更愉快。多妈希望能借『亲子共读分享』这个平台,分享自己的共读经验,并把好书介绍给大家,为延续中文教育尽一点棉力, 也期许生活忙碌的父母能借此机会重拾儿时阅读的那份欢愉。

亘妈曾就读师范大学主修中文,在小学执教一年多后离职,在婚纱公司工作三年。因为孩子是个高需求宝宝,放弃重返职场的想法,当个全职妈妈,用心参与孩子的成长。亘妈本身是个书虫,孩子一岁就开始绘本亲子共读,是每日必备的亲子活动。目前报读由马来西亚哺乳与自然育儿协会会长举办的网络课【说绘本故事】。